ОНИ и МЫ

И когда
только
прессованный рубль
станет
тяжелее дутого
доллара…

Раз
в Москве
запахло серой, -
дело пахнет
керосином
не Европе,
а Азии…

Миссию ОБСЕ
в Киеве
постоянно
обстреливают ополченцы
в Донецке…

Выбирать нужно
только того
единственного Вождя,
которого потом
можно будет
обвинить
во многом…

Покупай « Бентли »,
и нефтеперегонный
завод
тебе подарят
бонусом!

Въехавший
в Москву
будет платить,
а не въехавший
в ситуацию –
ещё больше
штрафоваться…

Нужно всё
просчитывать заранее,
а не ждать,
когда История
предъявит тебе
неподъёмные счета…

Украинская Рада: -
Варяги – придите
и правьте,
ворюги!

Рубль,
затаптываемый долларом
и евро,
целыми днями
читает
их курсы,
как свои
молитвы…

Знатоки – 2014:
- Чё?! Игде?! Када?!

« Южный поток »
потёк
мимо Европы –
в Азию…

                Бонус

Свобода слова –
это когда
называешь
все вещи
своими именами
из минимума
букв…


Рецензии
Валерик с района: "Ну чё, ёпта?!." Минута пошла...

Эсперанса 3   03.12.2014 14:49     Заявить о нарушении
Наконёц-то ё нашлё своё мёсто в русскём языкё... :-))))

Валерий Брусков   03.12.2014 15:18   Заявить о нарушении
У-лё-лё-т пилотный!))

Эсперанса 3   03.12.2014 15:26   Заявить о нарушении
До катапультирования... :-)))

Валерий Брусков   04.12.2014 06:20   Заявить о нарушении
Сам себе бумеранг...))

Эсперанса 3   04.12.2014 13:21   Заявить о нарушении