Я куплю себе белое платье...

Я куплю себе белое платье.
Просто так. И надену сегодня...
Я скажу себе:"Милая, хватит
Всё мечтать о другой погоде;
За окном на ветвях - синицы
В ожидании чуда распелись;
Распахни в этот мир ресницы,
Посмотри, ах, какая прелесть!"...

С неба падают снЕга искрИночки,
Чистотою душевной сОзданы...
Ни пылиночки, ни сориночки...
Платье белое... Сердце звёздное...


Рецензии