Ответ страстной княжне

О женщина!
Ты как земная твердь.
Неся с собой любовь,
Ты рядом водишь смерть.
То лечишь душу ты,
То тут-же ее мучишь.
То рай откроешь,
То разверзнешь ад.
То медом разольешься,
То уж течет там яд.
Но жить чтоб без тебя,
То будет вправду ад.


Рецензии
Любовная лирика- это лучшее. Пишите о Любви!!!

Татьяна Вигерина   19.12.2014 22:45     Заявить о нарушении