Случайная встреча

Сладким отзвуком отзовётся,
Голос близкий такой..-привет...
Говорил я тебе: Всё вернётся...
Отвечала ты мне, что нет....
Ты ни чуточки не изменилась..
Всё по-прежнему хороша..
Ты всегда от счастья светилась...
Потому что чиста душа..
Ну.., пойдём немного пройдемся.
Расскажи мне, как ты жила...
Я не думал, что так найдемся..
Собирался звонить, но... дела.
Эта встреча прошла мгновеньем.
Расставались с рассветом вновь...
Неоконченным стихотвореньем
Про оконченную любовь...

©Алмаз Ясный


Рецензии