Неспугни любовь

Не делай резких движений.
Не стоит любовь пугать.
Без спешки и всяких сомнений.
Ей в сердце место отдать.
И лить на неё свою нежность.
От взглядов чужих беречь.
Хранить для любимых верность.
И счастье делить на двоих.
Она нам дана от Бога.
Невидима как душа.
Ей в общем- то нужно немного.
Но только всё... не спеша.
Она как ранимая птица.
Как бабочка в сердце живёт.
Его заставляя биться.
Всю Жизни , себя отдаёт.

©Алмаз Ясный


Рецензии