Если да, то зачем... Скажите?

Уметь бы вовремя затыкаться,
Иметь сердце по хлеще гранита,
Туда,где не ждут,не рваться,
Не ломиться,где вовсе закрыто.

Не пробовать шансы давать,
Не оправдывать,тебя предавших,
Научится бы никогда не прощать,
Не жалеть на пути отставших.

Не веровать и никогда не любить,
Обрывать человечности  нити...
Скажите:разве так можно жить?
Если да,то зачем?...Скажите?


Рецензии