Она такая..

Ты так изящно держишь свой мундштук.
И так красиво выпускаешь дым.
Гипнотизируя движеньем рук.
И декольте, подчёркнуто большим.

Так манят алым сладкие уста.
Притягивая взоры как магнит.
Ты вся как сон- на ночь одну, мечта.
Которая заманчиво манит.

Ты аромат неведомых духов.
Как опиум зовущий за собой.
Ты демон страсти манящий в альков.
И требующий заплатить душой.

Ты роза, цвета алого вина.
Пъянящая и яркая, в цвету.
И ты сидишь в кафе совсем одна.
А я к тебе конечно подойду.

Уверен плата будет велика.
Но вижу взгляд желаньем истомлён.
Манит меня как бурная река.
И я тону без сожаленья в нём.

©Алмаз Ясный


Рецензии