Правда жизни

Войны зло иль что то вроде
Но нельзя впадать в наивность
Деградирует в природе
Без врага любая живность

Эти самые явленья
Продолжаются от века
В этом плане исключенья
Не дано и человеку

Уважения достойны
Как и правда так и вера
Значит нам вражда и войны
Богом данная химера

Жизнь и смерть, война и дружба
Антиподы как и должно
Их единство благу служит
Если Марксу верить можно

И процессы в этом роде
Чётче чем в любой конторе
В эволюции природы
И в естественном отборе

Так что можно без сомненья
Воевать и в Бога верить
И такая точка зренья
Правда жизни в полной мере

             03.12.2014.


Рецензии