Ты подари мне день и ночь

Ты подари мне день и ночь,-
и лишь тогда уйду я прочь,-
не сам того хочу,-а ты желаешь,-
что я тебя люблю,-этого не замечаешь!
кто я для тебя все эти годы был?
товарищ,друг,но не супруг!
отталкивала ты ненавязчиво меня,
а я страдал ,не радовала даже весна!
и ты сказала,что найдешь другого,
не такого,как я!,-моей любви не поняла!
я ухожу без даров,прощай моя любовь,-
ведь я еще здоров и полон сил,-
но ухожу,понял я,что тебе давно не мил!!!!


Рецензии