Последний стих

Последний стих, последнею слезой
Скатившись по щеке, упав с ресниц запястья
Лишает девственности лист
Своей строкою непонятной.

Чернила буквами скача
Впитавшись в белоснежную бумагу
Как птицы от меня к тебе летят
В своём последнем перелете.

Пусть денесут они до глаз,
Что были мне милее света.
Пусть прокричат обрывки фраз,
Что были выстраданы сердцем.

Ты моё солнце, но увы,
Оно губительно бывает.
Я как Икар к тебе взлетел,
Но опаленный сброшен в гетто.

Теперь прожженный из нутри,
Теперь стыдливо оголенный,
Я обнищал душой своей.
Я был богат твоей любовью.

Я романтический босяк,
Но я такой тебе не нужен
И я спешу опять писать
Соленоватыми стихами.

Ты моё прошлое,
А я не буду жить прошедшим мимо!
Но только лишь твои шаги
Я слышу в снах своих унылых.

Я всё метаюсь от тебя к тебе,
Чего хочу не понимаю.
Я так устал от этих мыслей в голове,
Что жизнь мне кажется проклятьем.

Я истащен копанием в себе,
Перебиранием всех за и против
Кто прав уже не важно мне
Я заплутал в трех одиноких соснах.

Я юродив, и что теперь?
Я знал, что ты ждать и небудишь,
А я ведь вовсе не того хотел,
А может так наверно лучше...


Рецензии