Ей

У любви- голубые глаза.
Как лагуны с кристальной водою.
Напои моё сердце собою.
Будь искристой, как летом роса.

Искупай меня нежно в себе.
Обласкай голубеющим взглядом.
Знай что я навсегда с тобой рядом.
И что верным я буду тебе.

Обними меня нежно рукой.
Зацелуй, заласкай- сколько сможешь.
Я отвечу тебе этим тоже.
Лишь бы ты оставалась со мной.

Всё готов для тебя я отдать.
Эти звёзды, светящие нежно.
Я тебя обожаю безбрежно.
И за это готов подождать.

©Алмаз Ясный


Рецензии