Пространство-акростих

Память бесконечной Вселенной поток,
Реальность нами не осознаваема.
От рождения жизни до смерти в срок,
Сном моим и душой опознаваема.
Теряют смысл Земель, небес границы,
РА наш Бог, мы дети лучами во плоти.
А гром Оберег, Зевса колесницы,
Нам бы не сбиться с дороги, правду найти.
С нами в пути змей греха искуситель,
Тает яблоко Эдема страстью во рту.
В вечности совесть и честь - наш спаситель,
Однажды примешь с верой истину эту!

3.12.14.


Рецензии