Кричащий

Кричащий ангел, хриплых голосов
не перетратишь и не перетравишь.
Отдай мне сон, отдай хотя бы сон
в котором я тебя не слышать в праве!
Такая заскорузлая зима
на душах их - ни выхода, ни силы.
И голоса сведут меня с ума
быстрее чем я выдавлю "помилуй".
Отчаянный, зачем же ты кричишь
всех этих ни на миг не заглушая?
Однажды я проснусь и будет тишь,
как смерть - бела, как родина - чужая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.