Подожди

Вскипяти пожалуйста чайник
Завари тот душистый чай
Я порою путник отчаянный
Только ты меня не забывай

Я вернусь обязательно помни
Никому меня не отдавай
Мы в одном обитаем доме
Никогда не скажем прощай


Рецензии