Общение - 130

Все время наклоняют,
того, кто лишнее берёт.
И слуги  дожимают,
себе откат  берёт.

И как же нам в развитие,
в простор страны большой?
Коль это, паразитие,
всё ходит за тобой?

Охапками хватали,
всё, с Родины своей…
И за кордон, бежали,
чтоб грабить веселей…

А нижним не дают,
квоты выставляли…
Они на нижнего плюют,
работать даже запрещали..

А как же нам развитие,
иль в дороге потеряли?
Да породили паразитие
и вас народы осмеяли?

Все время наклоняют,
халявы скоренько урвать…
Россию разрушают,
коль на народы наплевать….


Рецензии