Ночи алхимик несет

Ночи алхимик несет
звезды на тиглях.
Лес черной арфой поет
трепетно тихо.

Плавятся слитки небес
в золото ночи,
филина голос тебе
счастье пророчит.

Счастье - сначала испуг
и удивленье,
всплеск обессилевших рук
вдруг от виденья.

Море любви и тепла,
волны и чайки,
и поцелуи, и ласк
взрыв от отчаянья.

Не погубить, не терять
пламя той ночи,
жить не смогу без тебя
в снах одиночеств...

звезды на гранях несут
острый всплеск счастья,
тонкий мерцающий звук -
мир не угаснет!

Землю в ладонях несем
в пламени ночи,
чувства огонь невесом,
Рай нам пророча...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Улекса. Красиво, образно, интересно. Очень понравилось. Успехов и вдохновения!

Александр Никонов 14   04.12.2014 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Улекса фон Лу   04.12.2014 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.