Вечное начало на пути!

Вечное начало на пути,
и куда с него свернуть ,-
не знаешь ты!
все заледенело,кто тому виной?
если с моей любимой,-не я,-другой!
значит заслужил,-как я прежде жил?
сам себя любил и восхвалял,-
и поэтому не нужен стал!!!!!
все,что хотел,то получил,-
-себя своею жизнью удивил....


Рецензии