В морщинках лица

                "Что-то запомнится, что-то простится,
                Стрелки часов, не жалея минут,
                Снова заставят меня торопиться
                И в новый день, как всегда, позовут."
                Осень уходит...Наталия Песня

         * * *

Что-то уронится, кто-то прельстится
"Ходу! -над площадью пряники трут!"-
В сытные крошки,а тем кто постится
"На те,воскресе!"-как снадобье-кнут

Каждый из нас в этой жизни подвойно: *
"К Богу-от Бога,с крыльца до крыльца"
Бритвой предательства,знаменем воина
Путь свой проложит в морщинках Лица

------
* подвойно --по двое, вдвоем, попарно, по два,каждый сам-друг.


Рецензии