Прости нас, мамочка

Мы все сегодня собрались,
Чтобы с душой твоей проститься.
Ведь завтра унесешься ввысь,
С тем миром ты соединишься.

Мы молим бога за тебя,
Чтоб все грехи твои оставил
И чтобы там,на небесах,
Тебе местечко предоставил.

Прости нас,мамочка,за всё,
За то,что жизнь была несладкой.
Наверно свыше нам дано
Идти дорогою негладкой.

Чтобы поближе к Богу быть,
Нести свой крест,моля прощения.
И жизнь тяжелую любить,
Ждать час Христова возвращения.

Мы всё сегодня собрались,
В последний раз с тобой проститься.
И за покой твоей души,
Хотим сегодня помолиться.


Рецензии