Вот ты, родной tr-dos...

(Из воспоминаний)

Оленьке ...

Вот ты, родной TR-DOS
Спутник бессонных ночей моих грёз
Вот и любимые MONS и GENS
Коды бессмертия, листингов “лес”
Я не люблю “навороченность” игр
Есть простота восьмибитного Мира
Вся его прелесть, изящество в том
Что он рождён машинным
Zilog’овским языком …

Нужно терпение, чтоб разобраться
До адреса нужно ячейки добраться
В мире мнемоник, алгоритмов и схем
Хакер идёт на штурм новых стен …

LOAD "MONS4D"CODE 24500
RANDOMIZE USR 24500

P.S: A>_

3 Декабря 2014 г.


Рецензии