Наташа

И сопки ,и ветер,маяк на вершине.
А там вдалеке бирюзовая даль.
Босоногое детство давно пролетело.
И все это мне чуть-чуточку жаль.

       Припев.
Наташа,Наташка,люблю тебя нежно,
И сердце готово взлететь в синеву.
Наташа,Наташка ты моя прелесть,
И жить без тебя,я никак несмогу.

И солнце и море,маяк на вершине,
И юность с тобою шагнула в росу.
И где бы я небыл,и что-бы неделал,
Забыть ну никак я тебя не смогу.

Припев тот же.

Тайгу и долины,распадки и горы,
И пение птиц тебе я дарю.
А все потому ,что я жизнью доволен,
А все потому,что тебя я люблю.

Припев тот же.

20.06.2011г. Гребнев Павел Тежа.


Рецензии