Маме

Отдаешь себя всю, без границ, без остатка.
Не всегда замечаем, не ценим всерьез.
Жизнь трепала тебя, приходилось несладко.
На висках - белый иней непролитых слёз.

Были сложные годы, и даже, ты помнишь,
Предлагали отдать меня с братом родне,
Не могла отказаться от, пусть неподъемной,
Всё ж любимой ты ноши. Мы были важней,

Чем богатство, здоровье, любовь или дружба,
Чем работа, комфорт, иногда просто сон.
СлОва "хочется " не было. Только "так нужно".

От меня и от братика - низкий поклон.


___________________________________________________

Победа в конкурсе "Воскресный блиц. 30 ноября. Мать" http://www.stihi.ru/2014/11/30/2955


Рецензии
С праздником! С весной!
И спасибо за наших мам, за такие слова)))))))

Таки Да   08.03.2016 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Таки Да!
Яркого солнышка над головой! С праздником!))

Единомышьленники   08.03.2016 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.