Лучи счастья

Лучами искристо-чистыми,
Сила сойдёт с небес.
Одарит светлыми мыслями
И в мир направит чудес.

Прорисует мосты и тропочки,
Сердцем укажет путь.
И душа вознесётся ласточкой,
К свету собою прильнуть.

Венцом коронуются головы,
Из нежных духмяных трав.
И почудятся Ангелов гомоны,
Где каждый по сути прав.

Уляжется миром сознание,
Музыкой прольется любви.
Взгляд наполнит очарование,
Светом счатье ляжет в груди...(2014)


Рецензии