Автострада

Тебя уносит автострада,
Ты уезжаешь навсегда.
Передо мной опять преграда,
В моей душе опять беда.
Я помню, как тебя увидел.
Я поначалу ненавидел,
Ведь ревность вспыхнула во мне.
Как не сгорел я в том огне?
Но всё проходит,это-тоже.
Но кто же знал, что мне поможет
Просчет стереть сама судьба?
Мы просто сели рядом, вместе,
И закрутилось, понеслось.
Не козырь больше карта крести,
Здесь наше счастье началось.
Сначала знали мы друг друга,
Как люди неплохого круга,
Но не догадывались мы,
Как судьбы нас заплетены.
Всего лишь год знакомы были,
Но знали точно, что друзья.
И мира линии застыли,
Сковав нас прочно, как земля.
Вода текла, но не разлила,
Она злой рок за это злила.
Пришел момент, и новый круг
Идёт пластинка слова "друг".
Тебя уносит автострада,
Ты уезжаешь навсегда.
Ты-мой оплот, моя отрада,
Моя надежда и душа.
Настала очередь незнанья,
Некосновенья, неудач.
Не избежали б расставанья,
И не решили б тех задач.
Прости меня за униженье,
Я заслужил уничтоженье,
Но ты - мой друг, и пощадил.
Второй ты шанс мне подарил.
Зачем погнался я за тьмою,
Зачем спустился в нижний мир?
Зачем я бросил жизнь с тобою?
Все просто:демон-мой кумир.
Я не хотел, но я поддался,
И голос зла во мне раздался.
Тебя я пламени предал,
Самим Ничтожеством я стал.
Отдался тьме и стал рабом,
Тебя стрелою в сердце ранил.
Я был в сознании чужом.
Как боль твою я не представил?
Но наша связь сильней всего,
А демон мой не знал того.
Её ни чары не разрушат,
Ни время дружбу не иссушит.
Я стал свободен, ты прости,
За то, что сделал в этот круг.
Прости, обиду отпусти,
Что б ни случилось - я твой друг.
Тебя уносит автострада,
Ты уезжаешь навсегда.
Прошли с тобой все Девять Ада.
Хранила нас в руке звезда.
А вот и финиша прямая.
Для нас двоих она такая.
Сейчас пройдет последний круг,
И не услышим больше "друг".
Я знаю точно, там мой дом.
Тебе, как никому, он нужен.
Ведь там всё вспоминать потом
Намного легче этой стужи.
Всего три года мы знакомы,
А знаем друга как себя.
На нас не действуют законы,
Нас мир хранит от зла,любя.
Мы будем снова, будем вечно,
Для нас всё будет скоротечно,
Мы будем вместе, будем рядом
Сражаться как одним отрядом.
Кидают в разные концы
Нас наши тропы-подлецы.
Настанет миг, настанет час,
И мир опять пойдет за нас.
Ты-все мое, я-все твое.
Мы вместе точно нерушимы.
Куда судьба не позовет-
Навек останемся едины.
Тебя уносит автострада,
Ты уезжаешь навсегда.
Нас ждет достойная награда:
Мы не забудем никогда...


Рецензии