Про любовь...

Маша любит Пашу, Паша - героин;
Маша - героиня, Маша не сдаётся:
За бабло ласкает женщин и мужчин,
Чтобы Паше было чем всегда колоться.
Машу любит Света, Свету любит мент,
Но добиться Светы мусору не светит,
А без света Светы жизнь его во тьме,
Но его не бросит пёс по кличке Веня.
Веня - настоящий полицейский пёс,
Веня любит кости и кусать прохожих.
А когда хозяин с горя водку пьёт,
Веня громко лает (мол налей мне тоже),
Рассмешить пытаясь радостным хвостом.
Любит хвост порою повилять немного,
Лена любит Лёню, Лёня - женский стон,
Петя любит Борю, Боря любит Бога...
Бог же любит в гневе сотворить потоп.


Рецензии