Удача шлейфом вьется бесконечно

Удача шлейфом вьется бесконечно
И ветерком успех подгонит в спину.
Надежда нежностью плеча коснется,
А вера в путь отпустит бригантину.

Любовь растопит льды, звуча ручьями,
А мир шепнёт на ушко, что ты нужен.
Зашепчет радость золотыми колосками
И каждый счастьем  будет в дне разбужен.

Свет яркий вновь заманит вдохновеньем
И искры растревожат милый взгляд.
Мир тайный свой познав воображенья,
Не сможешь ты вернуться уж назад...(2014)


Рецензии