Затронула я струны

Прикосновение души,
Затронула я струны...
Снег закружил снежинкой
Каждой,
Красотой холодной...
Признание ложится
На лист Пространства...
Мысли птицей...
Бездыхано ложатся....
В ожидании сложили
Крылья...
Холодная туманность...
Вновь остановка Мира.
Покой шагает здесь безмолвно...
И снегопадом...
Оставляет слез следы...
На белом платье...
Иду...вся Вечность
Вдруг...
Легла на плечи...
Закутана в нее ,
Как в шаль...
До новой встречи...


Рецензии