Мы когда то были дружною семьей

Мы когда – то были дружною семьей.
Ты меня голубкой называл.
Я мечтала быть счастливой с тобой.
О любви  мне говорить не забывал.

На работу мы ходили вместе. 
И детей  растили  мы вдвоем.
Мне казалось,  что мое ты счастье. 
И не надо думать не о чем  другом.

Но что – то в жизни не сложилось. 
Наверно где – то там теплей.
Любовь и нежность растворились. 
Жизнь изменилась, стало  как – то  холодней.

Ты повстречал  другую женщину. 
Меня ты даже не спросил.
Что на душе оставил трещину. 
Хоть раньше на руках носил.

Ты называл меня голубкой. 
Я для тебя любимая была.
Теперь ты бегаешь за каждой юбкой.   
Ну почему ты изменился, но почему любовь прошла?


Рецензии