Стихотворение моего брата. Не смотри, кареглазая..

Не смотри на меня  кареглазая.
Мне в глазах твоих чудится ложь…
Уж не тронет любовным экстазом
Мои чувства приятная дрожь…

Не пытайся  понять моей грусти
И нарушить  мой замкнутый круг.
 В жизни может быть серо и пусто,
Когда в ней изменяет вам друг…

Когда вас предают  в час разлуки
В годы бурь и житейских утрат.
Когда  ваша  любимая руки
Будет в чьих то обьятьях ласкать…

Оттого и не надо пытаться
Охладевшее чувство согреть.
Так зачем же ты хочешь дозваться
Нашей розовой юности цветь…

И в моем затуманенном  взгляде
Я  хочу попросить  тебя впредь.
Не ищи , не пытайся , не надо
Отзвук нашей любви разглядеть.

После стольких утрат  и событий ,
И ночей, проведенных  с другим.
Твои прелести , друг мой , измяты
И одрябла ты сердцем своим…

От целована ты и как розы
Свяли , выцвели губы твои.
Твое нежное тело и косы
Словно рожь по полям отцвели……


Рецензии