Мобильные грезы

На экран телефона с надеждой смотрю,
Часто очень ему я упорно шепчу,
Чтоб дал знак он тебе, чтоб тебе прошептал,
Что зову я тебя в наш душевный портал,
А потом написал “Подключен” иль в “Сети”,
И тогда,  вновь увижу я свет наших грез,
Блеск любимых мне глаз, лучше всяческих роз,
Мысль моя, улетит в наш мобильный поток,
Долечу до тебя, словно света пучок,
Теплой нежной волной,  я собью тебя с ног,
Подхвачу, обниму, вознесу до высот,
Чтоб хоть миг, хоть момент, к нам никто бы не лез,
Я смотрю в телефон, вижу там за стеклом,
Улыбаешься мне)....   
Как же сильно, мой Ангел, в тебя я влюблен! 


Рецензии