***

Как мало праздников для наших мам,
И тех цветов что им мы дарим.
Они ведь дарят жизни нам,
А мы об этом забываем.

И праздники придумали для нас,
Чтоб радость иногда им принести.
А я хочу призвать всех Вас,
Встать на колени и сказать прости.

Прости что забываю про тебя,
Но так не будеть впредь поверь.
Сегодня, завтра и всегда.
Ты в счастья мир откроешь дверь.

Ты мамочка моя и этим всё доказано.
И праздник, и цветы лишь в твою честь!
А слов тех, что порою не досказано,
Я прошепчу тебе, и их поверь не счесть!

Живи родная бед не зная вовсе,
С днём матери поздравить я хочу!
Пусть счастье будет только гостем.
За жизнь, за всё тебя благодарю!!!


3.12.2014


Рецензии