Дождь...

КАПАЕТ ДОЖДЬ НА ЛАДОНИ,
НЕБО КАК БУДТО РЫДАЕТ,
ВЕТРОМ ШЕКОЧУЩИМ ГОНИТ
И ПО ЛАДОНЯМ СТЕКАЕТ...

НЕБО НЕ ПЛАЧЬ,НЕ НАДО...
ИЛИ И Я ЗАПЛАЧУ...
Я СВОЮ ГРУСТЬ ПОДАЛЬШЕ
ОТ ПОСТОРОННИХ СПРЯЧУ.

НЕБО ПРОЛЬЁТ ПОТОКИ
СЛЁЗ НЕУТИХШЕЙ БОЛИ.
НЕБО,ТЫ ПЛАЧЬ ТИХОНЬКО,
ПЛАЧУ И Я С ТОБОЮ...

КАПЛЯМИ ГЛАЗ КАСАЯСЬ,
СЛЁЗЫ МОИ СМЫВАЕШЬ,
А ЧЕРЕЗ МИГ,СМОЛКАЯ,
ПРОЧЬ УЛЕТИШЬ,ПРОЩАЯСЬ...

НЕБО,РЫДАЙ ТИХОНЬКО,
ПЛАЧЬ,ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ,
ПЛАЧЬ,ПОКА НЕТУ СОЛНЦА,
ВЕДЬ УЛЫБАТЬСЯ СЛОЖНО...

НЕБО,ОСТАВЬ СТЕСНЕНИЕ
И ПЕРЕСТАНЬ СМУЩАТЬСЯ...
ПУСТЬ ТВОЁ ГРУСТНОЕ ПЕНИЕ
ПЕРЕЛИВАЕТСЯ В СЧАСТЬЕ...


Рецензии