Человек человеку -

Кто там у нас человек человеку -
Друг, товарищ, и брат..?
Тамбовские волки помрут со смеху,
Нажравшись таких цитат.

Жертва с хищником договорится,
Как с травоядным - хрен,
День будет, и будет пища,
И будет так каждый день.

Жизнь расцветает на чьей-то смерти,
Мир не для слабаков,
И всё таки - в справедливость верьте,
Пусть это и нелегко...


Рецензии
Я тоже верю в справедливость!
Где то далеко она есть...
Главное сначало ее в себе найти!

Кристина Разоренова   31.12.2014 14:42     Заявить о нарушении