Мне б с Тобой

"План такой - нам с тобой...
Чёрная ночь да в реке вода -
нам с тобой.
И беда станет не беда. "

Виктор Цой "Нам с тобой"

Неустанно бегут минуты,
жизнь уроки и переменки,
как в прошедшие годы школьные,
дипломат и пакет со сменкой.

Отзаботило все, отболело все,
разлетелись мечтания птахами,
мне б с тобой погулять немного,
в чистом поле, да в русской рубахе.

Чтоб светило ясное солнышко,
соловей заливался голосом,
зеленела трава высокая,
и твои распускались волосы.

В Церковь старую, деревянную,
нам зайти на молитву Боженьке,
и лампадки зажечь стеклянные,
поклониться Ему в ноженьки.

А потом вечером ясным,
наловить пескарей в речке,
запалить костер жаркий,
и с тобой говорить о вечном.


Рецензии