Апельсинчик

Сладкий, сладкий апельсин!
Ты такой всего один!
Вот приду ка я домой
Посмотрю, какой большой!
Я тебя помою, положу на стол
Будешь ты со мной
апельсинчик мой!
Я тебя раскрою, кожуру сниму
И быстрей тебя, в ротик положу!
Ммм... Как вкусно, апельсинчик съел
Очень вкусный был, в этом весь удел!


Рецензии