Вы строите козни...

Вы строите козни, вы тянете время,
Стремясь нас поставить хитро на колени.
А после какого-то сложного хода
Пытаетесь в Путине видеть урода,
Который уходит от ваших расчётов,
Который вам снова прибавит заботы ...

Вы строите козни, вы тянете время,
Вы точите санкций распакостный лемех.
Вы страстно хотите, чтоб Путин поддался
И в ваши ловушки хоть пальцем попался!
А он их обходит, всё время обходит -
Он новые выходы русским находит ...

Умнее (в итоге!) он вас оказался:
Хитрили вы долго - газ туркам достался!

                3.12.14


Рецензии
Неумный использовать шансы не может ...
Турки газ русский прошляпили тоже! 19.05.16

Анатолий Токаренко   19.05.2016 05:41     Заявить о нарушении