2. 10. 2012-стих печали

Я устала жить
На правах "пенальти"...
И должна забыть,
Что такое счастье.

Всё же лучше быть
Равнодушным камнем...
Лучше не любить
Не грустить ночами.

Лучше не мечтать
О любви,о свете,
Лучше не считать
Часы до рассвета.

Лучше всё забыть
И заснуть навеки.
Лучше мне не быть
Добрым человеком.

Я закрою дверь
На замок покрепче,
Ведь тогда,поверь,
Будет мне полегче.

Я забуду всех,
Кто разбил мне сердце...
Я не слышу смех,
Я закрыла дверцу.

Не стучите-зря...
Я ушла навеки,
Я для вас мертва,
Опустились веки...

Не рыдайте вы
Над моей могилой...
Может вы правы,
Не была я милой...

Не стучите в дверь,
Я её закрыла...
Нет нужды теперь,
Я вас всех забыла...

Не несите мне
Розы на могилу...
Пусть несут лишь те,
Кто меня любили.

Не пишите слов:
"Помним и скучаем"
Это не любовь,
А притворство-знаю.

Не кричите вы,
Что меня любили.
Тем,кто уж мертвы
Чувства равны пыли.

Не будите вновь
Меня к жизни этой...
Не найду любовь
Я на этом свете...

Не стучите,прочь,
Моя дверь закрыта...
пусть наступит ночь,
Ей душа залита...

Не зовите в жизнь,
Мне она не мила...
Статус мой "заткнись"
Вы мне подарили...

я устала жить,
Я хочу покоя...
Я устала жить
Там,где всё чужое...

Я оставлю всё
И усну навечно,
Разве было что
В жизни человечным?..

Я замкну себя,
На замок закрою...
Я уйду туда,
Где живут Мечтою...

Я устала жить
По чужим законам...
Я хочу разбить
И построить снова...

Я хочу избрать
Мир.где всё иначе.
Чтобы не страдать...
Там никто не плачет...

Я хочу зарыть
Всю печаль поглубже...
Надо всё забыть...
Так намного лучше.

Я уйду в ночи
В тишину покоя.
Спрячу все ключи.
Сердца дверь закрою...

Я устала жить
На правах чужого...
Я хочу забыть
И начать всё снова...

Я хочу уйти
В мир,где всё получше...
Я хочу найти
Край,где нету стужи...

Где тепла,добра
Хватит всем с лихвою...
Не возьму туда
Ничего с собою...

Не зовите,нет...
Я ушла однажды...
Мой куплет пропет
Этой песни страшной...

Половинки льда
Сердце заковали...
Я теперь сильна,
Стала крепче стали...

Я уйду одна
В тишину бесследно...
Только лишь звезда
Мой свидетель с неба.

Я прошу забыть
Обо мне навеки...
Больше мне не быть
Просто человеком.

Лёд в моей душе
Больше не растает.
В моём нежном сне
Всё вокруг сияет...

Лучше жить мечтой,
Ведь реальность-стужа...
Лучше быть одной.
Мне никто не нужен.

Я ушла.Прощай.
Я ушла навечно.
Только помни,знай
Жизнь не так беспечна...

Я ушла одна
В тишину покоя,
Чтобы ждать тебя...
Чтобы быть с тобою..


Рецензии