Другу

Просто в мире что-то не так
Просто каждый сам себе враг
Под ногами трещит земля
И лететь никуда нельзя.

Просто мы разучились сметь,
Убивать в себе страх и петь,
Уколовшись веретеном,
Мы обходимся долгим сном.

Просто каждый забыл в чём суть -
Проложить или выбрать путь.
Бог, конечно, нас всех простит...
Просто верь мне и не грусти.


Рецензии