щенячьи глаза

Ну что ты смотришь щенячьими глазами
Пускаешь слюни, как пес на кость
Не надо вспоминать былое
Былое порождает злость

Что, что? Ты по мне скучала?
Ты хочешь это мне сказать?
Что, что ты помирала?
Чужие руки устали согревать?

Как же скучно, как же тошно
Мне на тебя смотреть
Ты была обычной шлюхой
Я не смог все это разглядеть

Я полюбил другую, чудо!
Ради нее готов я все отдать
Все что былое, есть, и будет
Ради нее готов я умирать

Ради нее прощусь с весенним ветром
Ради нее отдам я майские деньки
Ради нее останусь без ответа
Ради нее затушу новогодние огни

А ты иди и дальше разглагольствуй
Какой я мерзки и больно
Я сделал все что было нужно
И буду счастлив я с другой


Рецензии