17. 10. 2012

Ростки любви убьют морозы,
Навеки в лёд уйдёт мечта...
Уже не будут капать слёзы,
Во мрак укроется душа...

Он не придёт,тот день счастливый,
Жизнь потеряет краски дня,
И солнца луч такой красивый
Вновь на осветит небеса.

Мороз холодными руками
Мечту погубит навсегда ...
Любовь с печальную и мечтами
Он превратит в осколки льда...

И ты навек уснёшь для боли,
Для чувств прекрасного огня.
Твоя,пойми,такая доля.
Запомни это навсегда.

Ты отдалась в зимы владение ,
Её морозам подчинясь,
Пусть душу в лёд она оденет,
С весной навек разбита связь.

Зима и ты.Никто не нужен.
Во многом сходны ты,она...
В твоей душе лютует стужа,
Такая стужа,как зима.


Рецензии