О России догадки

Ещё в двенадцатом году исход я видел,
Когда народ твердил: "-Опора - деньги власть!
Прошу прощение.. уж вдруг кого обидел!
Но мудрости на деньги.. грубо - класть!

Есть вещи в этой жизни по-ценнее,
Любовь, надежда, вера, воля, счастье!
Но деньги в мире видимо милее,
И лишь они.. приносят в мир несчастье.

Наш Русский взгляд утратил силу воли,
Мы продаем чтоб выжить, живы - продаем!
Мы позабыли кто мы есть на самом деле,
И пашем за копейки день за днём.

Мы выдаем прогресс и сами верим свято,
Не понимая истинных идей, ну хоть убей!
Нельзя-же просто так придумать НАТО,
И просто так придумать ружья для людей!

И каждый день температура выше!
Я видел всё, ещё в двенадцатом году,
Надеюсь что хоть кто-то да услышит,
Ну а теперь к пророчеству веду..:

"Что знает человек о слове - грязь?
Я думаю, что многим интересно.
Ведь грязь бывает разная у нас.
Она бывает тупо - не заметна..

А также грязью можно называть,
Структуры.. но не все конечно,
Бумаги грязью можно называть,
В которых всё как в сказке безупречно!

Но грязь по сути пепел и песок,
Смешавшаяся с снегом или лужей,
И нам всего-то надо..: колосок,
Суметь закрыть от зноя и от стужи."


Рецензии