***

Мы играем в любовь,разбивая мечты,
Мы пытаемся жизнь обмануть...
Мы давно доказали,что нет слова "мы"
Только слово "оставь" и "забудь"

Мы  стремглав через жизнь,оставляя печаль
Не надеясь,что завтра придёт,
Всё оставили в прошлом,забытом.А жаль...
Мы оставили то,что никто не вернёт.

Мы играем в печаль,мы играем в семью...
Словно чувства неведомы нам...
Мы нередко актёрски прошепчем "люблю"
И не веря своим же словам...

Мы закроем сердца,и под маской тоску,
Навсегда от непрошеных глаз...


Рецензии