Не думай

         НЕ ДУМАЙ.
О  погосте ты не думай,
Живи и радуйся весной,
Ты  о  красоте подумай,
Как встретимся с тобой.

И жизнь пойдёт светлее,
И радостнее будет жить,
Речка побежит быстрее,
И  ты  начнёшь творить.

Помнишь как той весною,
Мы гуляли  прямо у реки,
Весело я погулял с тобою,
Ты даже сломала каблуки.

Домой я на руках принёс,
Хоть мне ты и не давалась,
Ты ответила  мне на засос,
И   даже  мило  улыбалась.
   Вл. Сологубов.03.12.14г.


Рецензии
И вы в этом правы Капитан!

Сергей Удод   28.01.2015 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо за
поддержку Капитан.

Владимир Сологубов   28.01.2015 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.