о, защити меня, я прошу

О ,защити меня, милый Бог!
О ,пригласи меня жить в свой мир,
Прошу, помоги, я исполню свой долг!
Сражаться у меня уже нет просто сил.

Помоги мне, прошу, помоги, помоги!
Я умираю, я погибаю,
Умоляю, скорее на помощь приди,
Я свет этой жизни совсем потеряю...

О ,защити меня,  милый друг!
Не дай мне погибнуть от болезни тоски!
Позволь мне почуять тепло твоих рук,
Твои страхи и боли для меня очень близки !

Помоги мне, прошу, помоги, помоги!
Я умираю, я погибаю,
Умоляю, скорее на помощь приди,
Я свет этой жизни совсем потеряю...

Мой милый, родной, я прошу, защити...
Не дай мне в мир ярости уйти...

Мы нежны, мы добры, мы научим мир
Любить, и цвести , и к счастью идти. ..


Рецензии