Ты ангел дня

В комнате полумрак.
Дрожит рука,выводит на листе слова.
Марсель,ты ангел дня я не могу без тебя.
Что этим делать, не знаю я?
Прошли те дни,когда ты приходил ко мне в ночи.
Прикасаясь к простыням любви,
Ты говорил:"Иди ко мне,иди".
Сливались тела пламени огня,
Я под утро ты уходил от меня.
Закончилась сказка сна.
"Марсель, я люблю тебя"
Говорила я не раз тогда.
Ты просто ласкал,забыв о чувствах моих,
Они нечего не значили для тебя.
"Марсель,не губи меня,не трави душу ядовитой стрелой,а просто отпусти.
И любовь мою прости,за всё меня прости"
Прошли грехи моей души,
И я забыла свои стихи,которые писала вопреки.
Тебе милый, не замечая пустоты твоей души.
Я искала строчки в жёлтой луне.
Я писала их будто во сне.
Марсель,ты ангел дня,я не могу без тебя...


Рецензии