Вспомни Батя, я читал тебе Поднятую целину..

Я шагаю по грязи размытой,
На родной земле исшитой,
Дурманом необъятным
Вот жму я руку брату:скажу"и ладно"!
И этот дар не разменяю ни на что,
Весь день проходит, не деться от него!
Картошку собираю, кошу траву,
Мы дети земли Новгородской плот собрали, я плыву..
Помнишь Батя я читал тебе поднятую целину..


Рецензии