На реке, том нашем когда-то месте

Ты в этой реке купалась, как маленький ребёнок
Плескала воду в мою сторону
И ладошками обрызгивала всё пространство.
Солнце сегодня грело сильно
И ты радовалась воде словно дитя,
Твои крики, они были наполнены счастьем
Я давно не видел тебя, такой сильно счастливой
Ты звала меня, чтобы я присоединился к тебе
Я подошёл ближе, и ты стала ногой, брызгаться в меня
От эйфории наполнив в ладонь воду, я стал брызгать на тебя,
Ты твердила, что этот день самый лучший в твоей жизни
И всё дальше продолжала плескаться и веселиться...

В один выходной день я решил вернуться на то место,
Спустя несколько лет я снова вот вот буду здесь.
Я собрался с целью отдохнуть...
И вот я вышел на это давно забытое нами место,
Где некогда когда;то царило веселье и наше счастье,
И затем внезапно я увидел тебя... но не одну.

Ты в этой реке снова плескалась
На твоём лице было то счастье и та улыбка
Рядом возможно стоял твой муж...
Возле тебя купался маленький мальчик
Который, как я понял, был твоим сыном,
Внезапно твой смех резко прекратился
И взгляд был направлен на меня,
Я попятился назад,
С неживым и мёртвым взглядом.

Волны разбиваются об камни
Об камни тех далёких мест,
Где Судьба тогда над нами
Поставила железный крест...


Рецензии