Доктор

Где-то наши мысли пересекаются, 
Где-то наши мысли расходятся. 
В чем-то я для нее пьяница, 
В чем-то я для нее Коза Ностра.

Что посоветуете, дорогой мой доктор ?
Я терминатор или может быть птеродактиль ?
Мне вести себя с ней надменно ? А может кротко ?
Мне в стихах к ней употреблять хорей или лучше дактиль ?

Где-то у нас хранятся дикие страсти всякие,
Где-то, как лохи, уподобляемся сентябрю.
Где-то я ей послушно, дурак, поддакиваю,
Где-то ее, дурак, чуть ли не матерю.

Что посоветуете, дорогой мой доктор ?
Я в допустимой степени предсказуем ?
Доктор, я иногда как раб слежу за ее походкой,
А иногда, как рабе, затыкаю ей горло ху.ем.

Где-то мы с ней друг с другом нежны, как дети,
Где-то мы с ней застряли в памятной дате.
Доктор, я люблю ее, не поверите,
Как рядовой сотрудник любит своего председателя.

Доктор, все это странно, вы не считаете ?
Мы завтра день напролет будем нежно трахаться.
Доктор, вы там из нормальности приводы вычитаете ?
Доктор, там число отрицательное получается.

Где-то у нас и семья и малютки-дети,
Где-то мы их даже не выростили лохами.
Доктор, я люблю ее, не поверите,
А она просит меня не пользоваться духами.

Доктор, все это странно, вы не находите ?
Доктор, я вены порезал, видите ?
Нет, доктор, вы мне, наверное, не подходите.
Вы слишком явно нашей любви завидуете.


Рецензии