Волшебное место

Сегодня в особенном свете сверкает луна.
И звёзды не так как обычно на небе горят.
Здесь мягким ударом на камень ложится волна.
И чайки заливистым криком беспечно кричат.

Бескрайняя плоскость воды расстилается вдаль.
Прикованный взгляд устремлённый в ночной горизонт.
Давай здесь оставим на время былую печаль.
И просто по берегу мыслей с тобою пройдём.

Сюда я любил приходить от обыденных дел.
В молчании безгласном с надеждой на волны глядя,
Оставшись в общении с Творцом, перед небом сидел
Всё время с волнением и верой молясь за тебя.

Здесь мог я тихонько порою один погрустить.
И здесь же я счастье и радость не редко вдыхал.
И лёгкие слёзы бывали, чего уж таить.
И мысль вдохновлённая здесь находила причал.

Ты хочешь спросить? Это время как раз для того.
И страх недоверия исчезнет пусть в небытие.
Не бойся обидеть, здесь ранить не так уж легко.
А море надёжно упрячет любой твой секрет.

Здесь запросто можно эмоциям волю отдать.
Не стоит держать, то что сердце сжигает порой.
Скажи всё, что хочешь. Пожалуйста, только не плачь.
А если заплачешь, поплачу я вместе с тобой.

Я строго держал это место от всех под замком.
Надёжно пытаясь его волшебство сохранить.
Но если захочешь, то можешь вот этим ключом
В любой момент тайную дверь для себя отворить.


Рецензии