Забери с собой

Забери меня к себе,
обними покрепче,
Чтоб не было грустно мне,
И чтоб стало легче

Я с тобою быть хочу,
Близко, очень рядом
Сердце борется и шум,
Как от ста снарядов

Но смогу ли доверять?
После всех страданий
Счастье стоит попытать,
И удел мечтаний

Ты, пожалуйста, приди,
В темноте зари ночной
Руку мне ты протяни,
Забери с собой..


Рецензии